lunedì 31 ottobre 2011

Fantasmini (halloween)

Parlando di Halloween come possiamo non pensare ai fantasmi?  Questi più che paura fanno tenerezza e mettono anche voglia di mangiarli, che ne dite?

Ingredienti
- 100 gr di farina
- 100 gr di burro
- 3 albumi montati a neve
- 100 gr di zucchero
- 40 gr circa di cioccolato fondente
- zucchero a velo qb

Procedimento

Lavorare bene lo zucchero con il burro ed incorporare la farina. Aggiungere gli albumi montati a neve e amalgamare bene. Foderare una teglia con la carta forno bagnata e strizzata bene. Formare dei dischi non troppo regolari ed infornare a 180° fino a che non vedrete il bordo colorarsi di marroncino.
Toglierli dalla teglia e poggiarli delicatamente dentro tazzine da caffè finchè non saranno freddi. Intanto fare sciogliere il cioccolato a bagno maria. Prendere i fantasmini e "disegnare" col cioccolato gli occhi il naso e la bocca. Poggiarli sopra un vassoio e cospargerli di zucchero a velo.
Belli e buoni.



 

Buon appetito!!

Nessun commento:

Posta un commento