venerdì 14 ottobre 2011

coniglio alla cacciatora

Arrivano i sapori d'autunno.... cominciamo con un bel coniglio alla cacciatora..... rigorosamente fatto a modo mio!!

Ingredienti
- 1/2 coniglio (dovrebbe essere 1 per 4 persone ma mia figlia ha deciso che non lo mangerà più.....)
- 400 gr circa di pomodori pelati
- 1/2 bicchiere di vino rosso
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di rosmarino
- qualche foglia di salvia
- olive nere denocciolate
- 1 cucchiaio di olio evo
- sale e pepe qb

Procedimento

Mettere in una scodella il coniglio tagliato a pezzi piccoli e lasciarlo macerare con il trito di aglio, ramerino e salvia. Versare un cucchiaio di olio evo in un tegame e appena è caldo versarvi il coniglio. Far rosolare bene da tutte le parti e sfumare col vino rosso. Appena il vino si sarà ritirato aggiungere i pelati schiacciandoli con le mani e aggiustare di sale e pepe. Far cuocere per 40 minuti circa a fuoco moderato e coperto. Versare le olive e far insaporire per altri 5-10 minuti.

Buon appetito!!




Piccolo consiglio: io lo preparo diverse ore prima in modo che possa insaporirsi bene.

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