sabato 22 ottobre 2011

Reginette cremose con zucchine e gamberetti

La cremosità di questa pasta è importante come è pure importante averle dato tale cremosità senza usare la panna. Il piatto, in questo modo, risulta più leggero e delicato..... unico difetto: non finiresti mai di mangiarlo!!!

Ingredienti
- 300 gr di reginette
- 1 porro
- 2 zucchine
- 1 peperoncino (a noi piace molto)
- 1 cucchiaio di olio evo
- sale qb
- 1 bicchiere di latte

Procedimento
Mentre la pasta cuoce in abbondante acqua salata, far rosolare il porro nell'olio col peperoncino, aggiungere le zucchine tagliate a fettine e lasciar cuocere per 10 minuti circa a fuoco moderato aggiustando di sale e rimestando di tanto in tanto.
A cottura ultimata togliere una parte del condimento e frullarlo con il latte in modo da ottenere una crema.
Scolare la pasta e condirla bene con la crema ed aggiungere l'altra parte di condimento. Se è il caso aggiungere un pò di latte durante la mantecatura che dovrà avvenire fuori dal fuoco.

Buon appetito!!

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