A questo dolce manca veramente poco.... ci sono tanti ingredienti, ma, buonissimo davvero. Perchè non lo provate? Oltretutto è velocissimo da fare.... Io vi do gli ingredienti... poi fate voi...
Ingredienti
- 200 gr di farina 00
- 200 gr di zucchero
- 125 gr di burro fuso
- 100 gr di farina di cocco
- 1 cucchiaino di lievito
- 1 barretta di cioccolato (circa 100 gr)
- 2 uova
- 1 pacchetto di pinoli
Procedimento
In una zuppiera lavorare la farina con lo zucchero. Aggiungere il burro, la farina di cocco, le due uova, una parte dei pinoli e mezza barretta di cioccolato (precedentemente sminuzzato grossolanamente). Quando avrete ottenuto un composto liscio ed omogeneo incorporare il lievito.
Rivestire una tortiera con carta forno e versarvi il composto cospargendolo con i pinoli e i pezzetti di cioccolato rimasti. Infornare a 180° per 25-30' circa. Se non siete sicuri della cottura, dopo i primi 20 minuti fate la cosiddetta "prova stecchino", se uscirà asciutto dal dolce, sarà pronto. Lasciarlo freddare prima di impiattare altrimenti potrebbe rompersi.....
Buon appetito!!
Nessun commento:
Posta un commento