giovedì 27 ottobre 2011

treccine sfiziose

Avete ospiti improvvisi? Oppure per un antipasto con gli amici, oppure una desiderio da esaudire.... boh, vedete voi, questi vanno sempre bene e piacciono a tutti. Il ripieno può essere iù o meno abbondante di ingredienti. Io stavolta ho optato per una cosa molto semplice ma di gran sapore: il prosciutto crudo.

Ingredienti
- 2 rotoli di pasta sfoglia (rettangolare)
- 1 etto circa di prosciutto crudo dolce (o semidolce)



Procedimento
Bucherellare la pasta sfoglia, stendere le fette di prosciutto solo su metà di essa, ripiegare la parte rimasta "nuda" e premere bene in modo che aderisca. Ritagliare delle listarelle della grandezza voluta. Girare una o due volte ogni listarella su se stessa (meglio due perchè cuocendo ha la tendenza a riaprirsi) ed infornare a 180° per 10-15 min. circa

Buon appetito!!

Nessun commento:

Posta un commento