lunedì 17 ottobre 2011

Sformatino di verdure

Le verdure fanno bene.... vanno mangiate.... ma se presentate in forme diverse, invogliano di più e danno un tocco di raffinatezza al piatto... Io adoro questi tortini, si possono preparare in anticipo, sono nutrienti e fanno allegria nel piatto.... chi direbbe che in fondo stiamo mangiando verdure lesse? ehehe
Ingredienti
- 3 patate
- 3 zucchine verdi
- 3 carote
- poco burro
- poco pangrattato
- pirottini di alluminio ( a me ne sono bastati otto)

Procedimento

Far cuocere a vopore le verdure tagliate a pezzi. Trasformarle in tre purea diverse. Salare e pepare. Imburrare i pirottini e cospargerli di pangrattato. Alternare le tre purea in ogni pirottino. Prima di infornarli mettere sopra ognuno di essi un fiocco di burro e una spolverata di pangrattato. Infornare a 180° per 20 minuti circa.

Nessun commento:

Posta un commento