domenica 9 ottobre 2011

Bocconcini di tacchino

Per la dieta mangio spesso tacchino, carne bianca, nutriente e gustosa ma.... diciamolo francamente, dopo un pò viene a noia. Così mi sono inventata un modo sfizioso di cucinarla per stupire anche mio marito e i miei figli che, anche se non sono troppo esigenti, mi hanno fatto notare che, insomma, il tacchino li aveva un pò stufati.

Ingredienti per 4 persone
- 500g di fesa di tacchino
- farina di tipo 00 (per infarinare il tacchino)
- 1 bicchiere di vino bianco
- 1 cipolla rossa di tropea
- 2 cucchiai di capperi sottaceto
- 2 cucchiaini di pepe verde in grani
- 1 cucchiaio di olio evo
- sale e pepe qb

Preparazione
Affettare non troppo sottilmente la cipolla e farla appassire in un tegame con l'olio. Aggiumgere i capperi e il pepe in grani. Sminuzzare la fesa per ottenere dei bocconcini irregolari, infarinarli e aggiungerli nel tegame. Sfumare con il vino bianco e aggiustare di sale e pepe. Abbiamo accompagnato questi bocconcini con bietole e spinaci saltati in padella.
Buon appetito!!

Nessun commento:

Posta un commento