lunedì 10 ottobre 2011

cordon bleu casalinghi

Avete mai avuto a pranzo amici dei vostri figli? Penso proprio di si...... io ne ho spesso ma il problema è che non sai cosa sono abituati a mangiare.... Alla fine ho deciso di fare dei cordon bleu ma molto molto casalinghi. Il risultato è stato molto soddisfacente ed anche all'occhio non erano affatto male.

Ingredienti per 5 persone

- 5 fette di fesa di tacchino
- un etto circa di prosciutto cotto
- 5 sottilette
- 2 uova
- sale e pepe qb
- pangrattato per la panatura
- due cucchiai di olio evo

Procedimento

Battere la carne coprendola con la pellicola da cucina per appiattirla un pò, salare e pepare, adagiare sopra ogni fetta, una fettina di prosciutto cotto e una sottiletta. Chiudere a fagottino ma non troppo regolare. Sbattere le uova e preparare un piatto col pangrattato.





Passare i fagottini nell'uovo e poi nel pangrattato premendoli bene. Prendere una teglia e coprirla con carta forno, adagiarvi i fagottini e versarvi sopra i cucchiai di olio.
Infornare a 180° per 20' circa. Un classico accompagnarli con un bel purè di patate.



 
Buon appetito!!

Nessun commento:

Posta un commento