Pranzo di oggi: tagliata con..... zucchine... si ma zucchine come??? Boh! Mi serviva un'idea diversa, un gusto particolare, che rendesse un pò più "vive" le mie adorate zucchine..... Poi ho pensato, perchè non farle all'agrodolce? Mah.... ma si, proviamo, ed ho provato. Risultato: ottimo!!
Ingredienti
- 1 porro
- 2 cucchiaini di zucchero
- 1/2 bicchiere di aceto
- olio evo qb
- sale qb
- 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
Procedimento
Far rosolare il porro affettato fine nell'olio ed aggiungere le zucchine tagliate non troppo fini. Aggiustare di sale ed aggiungere il pepe in grani. Dopo 2-3 minuti cospargere con lo zucchero e sfumare con l'aceto. Fate cuocere a fuoco abbastanza alto in modo da far sfumare velocemente l'aceto. Mantenere croccanti le zucchine (cottura a fuoco alto per non più di 5-6 minuti). Servire calde.
Nessun commento:
Posta un commento