Ingredienti
- 1/2 palla o 1 piccola (cavolfiore)
- 1/2 carota
- 1 costa di sedano
- 1/2 cipolla
- 1 cucchiaio di olio evo
- brodo vedetale qb io ne ho usato 250 ml circa
- 4/5 cucchiai di passata di pomodoro
- sale qb
- pepe nero macinato qb
- 300 gr di gramigna (ma vanno bene anche altri tipi di pasta)
Procedimento
Nel wok (che non è indispensabile avere ma io mi ci trovo molto bene) far rosolare il trito di odori in un cucchiaio di olio evo. Aggiungere il cavolo tagliato a pezzi grossolani (con la cottura si sfaranno un poco), il pomodoro e un poco di brodo vegetale. Aggiustare di sale (non troppo) e far cuocere per una decina di minuti aggiungendo brodo se serve. Versare la pasta direttamente nel wok e aggiungere brodo (deve risultare una minestra morbida ma non troppo brodosa). Io di solito aggiungo il brodo uno o due ramaioli alla volta.
A cottura ultimata impiattare spolverizzando con una bella macinata di pepe.
Buon appetito!!
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