lunedì 10 ottobre 2011

spiedini estivi all'acciugata

Che ci può essere di meglio in una calda serata estiva? Una cena leggera ma sfiziosa..... accompagnata da una salsina all'acciuga.

Ingredienti
- una confezione di pomodori ciliegini
- una confezione di mozzarelline
- una confezione di wurstell
- qualche fetta di pane carrè
- una confezione di stecchini per spiedini

Per la salsina

- 4 filetti di acciuga sott'olio
- un ciuffetto di prezzemolo
- un cucchiaino di capperi
- uno/due spicchi di aglio (se non piace può anche essere omesso)
- una  tazza di  olio evo

Procedimento

Spiedini
Tagliare in quattro parti ogni fetta di pane carrè e tostarlo nel forno. Formare gli spiedini alternando gli ingredienti a disposizione tagliati a pezzetti non troppo piccoli, tranne i ciliegini che vanno messi interi. Infornare per pochissimi minuti a 160°, impiattare e versarvi sopra la salsina.

Salsina
Mettere tutti gli ingredienti nel mix e aggiungere se necessario ancora olio evo.

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