- 1 confezione di funghi champignon
- 1 ciuffetto di prezzemolo
- 1 peperoncino piccante
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaio di olio evo- 3 etti di tagliolini (meglio se fatti in casa)
Procedimento
Pulire i funghi e tagliarli sottili. Sminuzzare l'aglio e farlo imbiondire nell'olio con il peperoncino. (Attenzione che non si bruci). Aggiungere i funghi e salare. Far cuocere pochi minuti. A fuoco spento, tritarli un pò con il frullatore ad immersione in modo che una parte di essi formino una cremina e una parte rimangano a pezzi grossolani. Alla fine aggiungere una bella manciata di prezzemolo tritato.
Condire i tagliolini che nel frattempo abbiamo fatto cuocere in abbondante acqua salata. Impiattare.
Buon appetito!!
P.S. Se avete voglia e tempo, per fare i tagliolini, io uso un uovo ogni etto di farina......il sapore cambia decisamente con la pasta fatta in casa, ma non sempre si ha il tempo per farla.
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