sabato 8 ottobre 2011

Cucina cinese......ma non troppo

Stasera ho accontentato mio figlio (adora la cucina cinese).


 
Ingredienti per 4 mangioni:
una carota
un cuore di sedano
un porro
tre salsicce
due confezioni di spaghetti di soia
salsa di soia qb
due cucchiaini di evo
due uova
un pizzico di sale

Procedimento
Preparare una frittatina con le due uova e un pizzico di sale. Lasciarla freddare e tagliarla sottile.
Sminuzzare finemente la carota, il porro e il sedano. Farli rosolare con i due cucchiaini di olio nel wok rimestando di tanto in tanto. Aggiungere le salsicce private della pelle e sbriciolate con le mani. Lasciare cuocere finchè la carne non diventa bianca. Nel frattempo versare gli spaghetti di soia in acqua bollente, spengere il fuoco, coprire e lasciare riposare per 4 minuti. Colare gli spaghetti e versarli nel wok, aggiungere salsa di soia e la frittatina.






Buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento