Nella mia ricetta di oggi ho voluto arricchirlo un pò..... spero vi piaccia come è piaciuto a noi.
Ingredienti
- 500 gr circa di pane raffermo
- 400 gr di passata di pomodoro
- 1 cipolla
- 50 gr di scamorza affumicata
- sale qb
- 1 peperoncino piccante
- un cucchiaio di olio evo
Procedimento
Far appassire la cipolla tagliata fine nell'olio evo con il peperoncino. Aggiungere la pancetta a cubetti e, quando sarà ben dorata, la passata di pomodoro. Aggiustare di sale. Far cuocere per qualche minuto (5-10' bastano). Incorporare il pane tagliato a pezzetti e versare l'acqua calda (io ho usato brodo vegetale) fino a coprire. Rimestare bene e far cuocere fino a che il pane nn avrà assorbito l'acqua. Impiattare ed aggiungere la scamorza tagliata a cubettini.
Nessun commento:
Posta un commento