domenica 9 ottobre 2011

Scaloppine con salsa ai millearomi


Abbiamo 1000 e 1 modi gustosi di cucinare il tacchino. Uno di questi è accompagnarlo con una salsina particolare.


Ingredienti

Per scaloppine
- 500gr di fesa di tacchino
- 1 bicchiere di vino bianco
- farina di tipo 00 qb
- sale e pepe
- 50gr di burro
- 1/2 limone spremuto

Per salsina
- 1 tazza di brodo vegetale
- 1 cucchiaino di origano
- 1 cucchiaino di erba cipollina
- 1 cucchiaino di timo
- 1 cucchiaino di menta
- 1 cucchiaino di maggiorana
- 1 cucchiaio di farina 00 per addensare



Preparazione

Infarinare le fette di tacchino, adagiarle nel tegame dove abbiamo fatto fondere il burro; salare e pepare, farle dorare da ambedue le parti e sfumare con il vino bianco e aggiungere il succo di limone. Lasciar cuocere per 10-15' . Togliere le scaloppine e metterle in un piatto da portata. Nello stesso tegame preparare la salsina mettendo tutti gli ingredienti e aggiungere un poco alla volta la farina fino a che non si ottiene la cremosità desiderata.
Buon appetito!!

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