Ingredienti
- 1/2 coniglio
- un trito di aglio, salvia e ramerino
- farina qb
- sale e pepe qb
- salsa di soia 1/4 di bicchiere
- una manciata di mandorle a scaglie (oppure tritate grossolanamente)
- 1 cucchiaio di olio evo
Procedimento
Tagliare il coniglio a pezzi piccoli ed infarinarlo. In una wok (o in un tegame) versare l'olio ed adagiarvi il coniglio cospargerlo con il trito di aglio, salvia e ramerino, aggiustare di sale (poco) e pepe. Fa rosolare bene da tutte le parti. Aggiungere poi la salsa di soia e allungare con un poco di acqua calda. Coprire e far cuocere a fuoco moderato. Quasi a fine cottura aggiungere le mandorle. Spengere il fuoco e far insaporire per pochi minuti prima di servire.
P.S. piccolo consiglio: noi lo abbiamo accompagnato con delle verdure di campo saltate in padella, ma potete invece fare da contorno dei funghi, o carciofi trifolati, a voi la scelta.
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