giovedì 19 gennaio 2012

Cotolette al pomodoro

Un'altro modo di fare le cotolette alla mamma Maria. Di solito si preparano qualche ora prima di consumarle, in modo che si insaporiscano bene.


Ingredienti

- 400 gr di tacchino
- 4 uova
- pangrattato qb
- sale e pepe qb
- olio per friggere + 1 cucchiaio per la salsa
- un trito di aglio e basilico
- 400 gr di passata di pomodoro


Procedimento

Battere la carne col batticarne. Preparare le uova sbattendole con sale e pepe. Preparare un vassoietto con il pangrattato. Passare le fette di tacchino prima nell'uovo, poi nel pangrattato, poi nuovamente nell'uovo. Friggere in olio caldo e far asciugare in carta da cucina. Nel frattempo preparate il sugo. Far rosolare il trito di aglio e basilico in un cucchiaio di olio evo e versare la passata di pomodoro. Salare e pepare. Far cuocere per pochissimi minuti ed adagiarvi le fette di tacchino precedentemente fritte. Lasciare ancora cuocere per un paio di minuti. Se potete preparate con qualche ora di anticipo sul pasto in modo che le fette si insaporiscano bene.

P.S. Volendo possiamo aggiungere alla salsa dei piselli che faranno da contorno alla carne.


Buon appetito!!!

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