Ingredienti
- 4 salsicce
- 3 wurstel grandi
- 1 cavolfiore di medie dimensioni
- 400 gr di passata di pomodoro
- sale e pepe qb
- 1 cucchiaio di olio evo
- 1 trito di aglio e prezzemolo
-1 bicchiere di brodo vegetaleProcedimento
In un tegame abbastanza far soffriggere nell'olio evo il trito di aglio e prezzemolo, aggiungere il cavolo a pezzetti grossolani, la passata di pomodoro, il bicchiere di acqua e aggiustare di sale e di pepe. Far cuocere per circa 10 minuti coperto. Nel frattempo in una padella antiaderente far rosolare i wurstel tagliati a metà e le salsicce precedentemente bucherellate in modo che perdano un poco del loro grasso. Dopo circa 3-4 minuti aggiungere la carne al sugo. Coprire e far cuocere finchè il cavolo non risulti della morbidezza desiderata e il sughetto non si sia un poco ritirato.
Buon appetito!!!
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