Ingredienti
- 1 confezione di pasta sfoglia
- 200 ml di panna da montare- 2 cucchiaini di zucchero a velo
- 3 cucchiai di nutella
- un poco di zucchero (circa 3/4 cucchaini) per spolverizzare
- 2/3 fragole
Procedimento
Con due tagliabiscotti a cuore di diversa dimensione tagliare la pasta sfoglia creando una base ed una cornice. Con un tagliabiscotti più piccolo dei precedenti tagliare altri cuori che serviranno da guarnizione. Per ogni cuore servono: 1 base, 1 cornice e una guarnizione. Bucherellare con i rebbi della forchetta i cuori ottenuti. Rivestire con la carta forno una teglia e comporre i cuori mettendo prima la base, poi la cornice e poi, inumidendo un poco, anche il cuore da guarnizione (vedi foto). Infornare a 180° per 10 minuti circa dopo aver spolverizzato con lo zucchero. Intanto preparare la ganache montando la panna con lo zucchero a velo, aggiungere poi la nutella ed amalgamare bene. Versare la ganache nei cuori con l'aiuto di una sac a poche (si scrive così?). Affettare le fragole e, usando solo la parte esterna intagliare un cuoricino da adagiare sopra la ganache.
Buon appetito!!!
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