Qui vengono fuori le mie origini, e, vi dico la verità, quando vengono fuori sono felice ed orgogliosa, perchè mi riportano alla cucina di casa mia.......
Ingredienti
- 400 gr di filetti di platessa
- mollica di pane sbriciolata (circa di 300 gr di pane)
- un ciuffetto di prezzemolo
- 1 spicchio di aglio
- sale e pepe qb
- olio evo qb
Prima di tutto preparare la mollica. Sbriciolate il pane con le mani, aggiungere l'aglio tagliato sottilmente e il prezzemolo spezzettato. Aggiungere un poco di olio evo ed amalgamare bene il tutto. Salare e pepare a piacere. Ungere una terrina da forno con poco olio evo. Salare e pepare i filetti, impanarli con la mollica di pane premendo un poco ed adagiarli nella terrina. Infornare a 180° per 10-15 minuti.
P.S. Quando vi avanza del pane, preparate questa mollica e tenetela nel congelatore già condita. Quando vi servirà, sarà pronta in pochi minuti.... a presto altre ricette con questa panatura particolare......
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