giovedì 19 gennaio 2012

Budino bi-colore

Un dolce veloce da fare, buono da gustare.

Ingredienti

- 2 buste di budino alla vaniglia
- 1 busta di budino al cioccolato
- 1 pacco di biscotti da colazione (tipo oro saiwa)
- 1,5 litri di latte
- 6 cucchiai di zucchero

Procedimento

Preparare i budini mettendo la polvere di ognuno in un pentolino. Aggiungere alla polvere al cioccolato 2 cucchiai di zucchero, e in quella alla vaniglia 4 cucchiai. Versare il latte e portare ad ebollizione. Far cuocere per i minuti indicati nella confezione e far raffreddare.
In uno stampo versare la metà del budino alla vaniglia, fare uno strato di biscotti, versare ora il budino al cioccolato, e altro strato di biscotti, e finire il budino alla vaniglia. Io ho terminato con i biscotti.
A me piace il fatto che i biscotti siano rimasti asciutti, ma volendo potete bagnarli con un poco di latte.
Lasciar raffreddare in frigo.




Buon appetito!!!

Nessun commento:

Posta un commento