domenica 29 gennaio 2012

Frittata di lesso

A volte capita che rimanga della carne e allora che farne? Una bella frittata e il problema è risolto. Io la faccio quando mi avanza la carne lessata per il brodo ma può essere fatta anche con altri tipi di carne.


Ingredienti

- 300 gr di carne da brodo lessata
- 2 carote
- 2 patate
- 1 cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 1 ciuffetto di prezzemolo
- 4 uova
- sale e pepe qb
- olio evo qb

Procedimento

Tritare finemente la carne. Intanto far rosolare nell'olio evo il trito fatto con l'aglio e il prezzemolo. Aggiungere poi le verdure tagliate finemente e far cuocere. Dopo pochi minuti aggiungere anche la carne tritata. Aggiustare di sale e pepe. Far insaporire per alcuni minuti. Nel frattempo sbattere le uova, amalgamarle con
la carne e le verdure e infornare per circa 30 minuti a 180°.



Buon appetito!!!

Nessun commento:

Posta un commento