venerdì 13 gennaio 2012

Cupola di jocca e involtini di bresaola

Questo piatto è stato messo nella sezione Antipasti e stuzzichini, ma può essere usato come secondo piatto, o, ancor meglio come piatto unico per una cena leggera ma gustosa..... a voi la scelta!!!


Ingredienti
- 350 gr di jocca
- una decina di olive denocciolate verdi
- carote e funghi sott'olio (quantità a piacere)


Per gli involtini

- 1 confezione di bresaola (circa 100 gr)
- 150 gr di robiola
- pepe
- erba cipollina

Procedimento

Condire la jocca (dopo averla sgocciolata) con le olive tagliate a rondelle e i sottolio spezzettati.

Amalgamare la robiola con l'erba cipollina tagliata a fettine e pepare. Stendere il composto nelle fette di bresaola e arrotolare. Presentare adagiando gli involtini su insalatina songino circondando la cupola di jocca.

Buon appetito!!!

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