Ingredienti
- 2 petti di pollo
- 4 zucchini piccoli
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 1 manciata di olive denocciolate
- 10 pomodorini secchi
- 1 cucchiaio di capperi
- 1 cipolla bianca piccola
- sale e pepe qb
- 1 cucchiaino di paprica
- 1 cucchiaio di olio evo
Procedimento
Far imbiondire nell'olio la cipolla affettata finemente. Ridurre a dadolata i petti di pollo ed aggiungerli nel tegame. Far rosolare bene da tutte le parti rimestando spesso. Sfumare col vino bianco. Aggiustare di pepe e sale (poco) e versare i pomodori secchi tagliati grossolanamente,gli zucchini tagliati a julienne, i capperi, le olive denocciolate e la paprica. Far cuocere per circa 15 minuti a fuoco vivo. (Il tempo di cottura dipende da quanto sono grandi i bocconcini). Spegnere il fuoco e lasciare riposare per insaporire ancora un poco.
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