martedì 3 gennaio 2012

Bocconcini di pollo alla mediterranea

Stasera ho fatto ai miei una ricetta inventata al momento.... avete idea quando avete poco in dispensa ma non avete voglia di andare a fare la spesa? Ecco stasera proprio questo mi è successo.... ma è andata bene, visto che non è rimasto niente in tavola.....ahahah ma domani devo fare per forza la spesa!!!!


Ingredienti
- 2 petti di pollo
- 4 zucchini piccoli
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 1 manciata di olive denocciolate
- 10 pomodorini secchi
- 1 cucchiaio di capperi
- 1 cipolla bianca piccola
- sale e pepe qb
- 1 cucchiaino di paprica
- 1 cucchiaio di olio evo

Procedimento

Far imbiondire nell'olio la cipolla affettata finemente. Ridurre a dadolata i petti di pollo ed aggiungerli nel tegame. Far rosolare bene da tutte le parti rimestando spesso. Sfumare col vino bianco. Aggiustare di pepe e sale (poco) e versare i pomodori secchi tagliati grossolanamente,gli zucchini tagliati a julienne, i capperi, le olive denocciolate e la paprica. Far cuocere per circa 15 minuti a fuoco vivo. (Il tempo di cottura dipende da quanto sono grandi i bocconcini). Spegnere il fuoco e lasciare riposare per insaporire ancora un poco.

Buon appetito!!!

Nessun commento:

Posta un commento