Ingredienti
- 250 gr di paccheri
- 3 zucchine
- 1 carciofo
- 1/2 porro
- 1 salsiccia
- 1 dado vegetale (o granulare)- 1 cucchiaino di olio evo
- 500 ml di latte
- 1 noce di burro
- 2 cucchiai di farina
- noce moscata qb
- parmigiano grattugiato qb
Procedimento
Preparare una besciamelle abbastanza consistente. Sbriciolare la salsiccia e farla rosolare in un cucchiaino di olio evo.Tagliare sottilmente le verdure ed aggiungerle alla salsiccia. Aggiustare di sale e pepe. Far cuocere per pochi minuti (considerate che la cottura continuerà nel forno). Lessare i paccheri in brodo vegetale (fatto col dado o se preferite con i classici odori freschi). Attenzione a scolarli a metà cottura. Freddari con acqua. In una casseruola stendere un velo di besciamelle, riempire i paccheri con le verdure e metterli in piedi nella pirofila. Finiti tutti gli ingredienti versare dentro ogni pacchero un poco di besciamelle, e il resto nella pirofila. Spolverare di parmigiano grattugiato ed infornare per 5-6 minuti a 180° coperta da carta alluminio. Poi togliere la carta e far gratinare bene in superficie.
Buon appetito!!
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