- 250 gr di riso per risotti
- 1 scatoletta di tonno (circa 125 gr)
- 1 scatoletta di tonno (circa 125 gr)
- 1 mozzarella
- 1 scamorza affumicata
- 1 bustina di zafferano
- 50 gr di burro
- 50 gr di parmigiano grattugiato
Procedimento
Far cuocere il riso in acqua contenente lo zafferano. L'acqua non deve essere troppa e durante la cottura il riso deve assorbirla fino a diverntare cremoso. Una volta cotto, aggiungere fuori dal fuoco, il burro e il parmigiano grattugiano. In una ciotola mescolare la mozzarella e la scamorza a dadolata con il tonno. In uno stampo a vostro piacere versare una parte di riso e una parte del composto ottenuto coi formaggi, poi altro strato di riso e di composto fino a finire gli ingredienti ed ultimare con il riso.
Infornare a 180° per circa 25-30 minuti. Aspettare che intiepidisca prima di impiattarlo.
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