mercoledì 9 novembre 2011

Roselline e muffin ai wurstell

Adoro fare cose semplici ma.... con un tocco in più. Questi sono semplici sformatini con wurstell ma messi in stampini in silicone particolari.... bellissimi e buonissimi!!

Ingredienti

(con queste dosi mi sono venuti 12 sformati)
- 200 gr di farina
- 3 uova
- 100 ml di latte
- 1 bustina di lievito per torte salate
- 1 confezione di wurstell (possono essere sostititi con prosciutto cotto, crudo, pancetta, salame, oppure formaggi, ecc)

Procedimento
Amalgamare le uova e la farina, aggiungere il latte poco alla volta continuando a girare l'impasto. Aggiungere i wurstell a pezzettini e per ultimo il lievito (io ho usato quello istantaneo). Mettere negli stampini ed infornare a 180° per circa 15-20 minuti.

Buon appetito!!

Nessun commento:

Posta un commento