Cambiare aspetto e sapore alla carbonara non è difficile, anzi la rende ancora più appetitosa e saporita. Stavolta ho pensato di arricchirla coi funghi champignon.... da provare.
Ingredienti
- 350 gr di pennette rigate
- 2 rossi d'uovo- 1 confezione di pancetta affumicata
- 100 gr di parmigiano reggiano
- una vaschetta di funghi champignon- uno spicchio di aglio
- un ciuffetto di prezzemolo
- 1 cucchiaio di olio evo + 2 per la pancetta
Procediemento
Pulire e tagliuzzare i funghi. In una padella far trifolare i funghi con l'aglio e il prezzemolo e un cucchiaio di olio evo. In un tegamino far rosolare la pancetta con l'olio. In una zuppiera amalgamare bene i rossi d'uovo con il parmigiano. Far cuocere la pasta in abbondande acqua salata, scolarla e versarla nella zuppiera. Aggiungere anche i funghi trifolati e la pancetta. Amalgamare bene il tutto e impiattare. Servire ben calda.
Buon appetito!!
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