Ingredienti
-1 kg di coda di bue
- 50 gr di lardo
- un ciuffetto di prezzemolo
- 1 sicchio di aglio
- 1 carota
- 2 gambi di sedano
- 1 cipolla
- 1 bicchiere di vino rosso
- 10 pomodorini pachino (o pomodori maturi)
- sale e pepe qb
- 2 cucchiai olio evo
- 50 gr di burro
Procedimento
Fare un trito di cipolla, prezzemolo, aglio, carota, sedano e metterli a rosolare col burro, l'olio e il lardo sminuzzato. Aggiungere i pezzi di coda di bue e farli colorire bene da tutte le parti. Sfumare col vino rosso e quando sarà evaporato aggiungere i pomodori tagliati grossolanamente. Aggiustare di sale e pepe. Coprire il tutto con acqua caldissima. Lasciar cuocere per tre-quattro ore. Alla fine si dovrà avere un sughetto ben ristretto.Buon appetito!!
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