mercoledì 9 novembre 2011

Plumcake fiorito allo yogurt e cioccolato

Questo plumcake l'ho chiamato fiorito per la forma dello stampo.... forse in foto non si nota tanto ma nella parte superiore c'è un tralcio di fiori..... carinissimo.

Ingredienti
- 300 gr di farina
- 150 gr di burro
- 150 gr di zucchero
- 3 uova
- 1 bustina di lievito
- scorza di un limone grattugiata
- 200 gr di yogurt
- 70 gr circa di cioccolato a pezzetti

Procedimento

Lavorare bene le uova con lo zucchero ed aggiungere il burro fuso, inserire all'impasto lo yogurt, la scorza del limone grattugiata, i pezzetti di cioccolato e la farina setacciata continuando a girare. Per ultimo incorporare il lievito girando dall'alto verso il basso. Versare il composto nello stampo ed infornare a 160° per circa 45 minuti (prova stecchino mi raccomando!!)

Buon appetito!!

Nessun commento:

Posta un commento