Ingredienti
- 6 uova
- 3 zucchine
- 2 carote
- 1 porro
- sale e pepe qb
- 1 cucchiaio di olio evo
Per le patate
- 4-5 patate di grandezza simile
- fettine di prosciutto cotto
- fettine di prosciutto crudo
- 2 sottilette
- sale e pepe qb
- qualche noce di burro
Procedimento
Per la frittata
Sminuzzare le verdure finemente e far rosolare in una teglia da forno con un cucchiaio di olio evo. Salare e pepare. Nel frattempo sbattere le uova con sale e pepe. Quando le verdure saranno rosolate mescolarle all'uovo e ripassarle nella teglia. Quando si sarà rappresa la parte inferiore passarla in forno e lasciare finire la cottura a 180° per 15 minuti circa.
Per le patate
Incidere le patate ed inserire in ogni incisione un pezzetto di prosciutto cotto e in una il crudo in alternanza. Salare e pepare. Mettere qua e là una noce di burro ed infornare a 180° per circa 30 minuti coperte da carta alluminio. Quasi a fine cottura mettere su ogni patata pezzetti di sottiletta e togliere la carta alluminio in modo che le patate si coloriscano bene.
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