Ingredienti
- 2 confezioni di pasta brisée
- 400 gr di bietola cotta
- 100 gr di prosciutto cotto
- 1 scamorza affumicata
- sale e pepe qb
- 1 cucchiaino di olio evo
Procedimento
Far saltare in padella la bietola (lessata e strizzata) con l'olio evo e fatela raffreddare dopo averla salata e pepata a piacere. Nel frattempo, stendere una confezione di pasta brisée in una teglia tonda ricoperta di carta da forno. Ricoprirla con la bietola, poi con il prosciutto cotto spezzato grossolanamente con le mani e poi con la dadolata di scamorza. Ricoprire poi il tutto con l'altro disco di pasta brisée. Unire bene i bordi e bucherellare la superficie del rustico con i rebbi di una forchetta. spennellare con un poco di olio. Infornare a 180° per circa 30-40 minuti. Buona da mangiare sia calda che fredda a seconda del momento.
Nessun commento:
Posta un commento