mercoledì 22 febbraio 2012

Frittata di linguine

Nella vita mi è stato insegnato di non buttare via niente, soprattutto se si tratta di cose da mangiare. Ricordo che mia madre riusciva a fare dei piatti di recupero fenomenali, uno di questi era la frittata di pasta. Non importava di che tipo fosse la pasta o come era condita, ma se restava...... il giorno dopo diventava frittata, e come era gustosa!!! Oggi ho voluto far assaggiare ai miei figli quei sapori lontani.... risultato: ottimo!!!


Ingredienti

- pasta avanzata del giorno prima (per noi erano linguine con il tonno)
- 2 uova
- 1 cucchiaio di parmigiano
- pepe qb
- olio evo qb

Procedimento

In una zuppiera capiente sbattere le due uova con un poco di pepe. Aggiungere la pasta d'avanzo ed amalgamare bene. Far scaldare una padella con pochissimo olio evo. Versare il composto di pasta e uovo nella padella e formare una frittata non troppo spessa. Cuocere da una parte per qualche minuto finchè l'uovo non si sarà rappreso e poi girare la frittata facendola cuocere dall'altra parte. E' buona sia calda che fredda.



Buon appetito!!!

Nessun commento:

Posta un commento