Ingredienti
- 2 confezioni di pasta sfoglia
- 2 salsicce
- 500 gr di bietola cotta
- 250 gr di ricotta fresca
- 1 porro- 1 cucchiaio di olio evo
- sale e pepe qb
Procedimento
In una padella far rosolare in un cucchiaio di olio evo il porro tagliato a rondelle sottili e la salsiccia privata del budello e sbriciolata. Aggiungere la bietola e aggiustare di sale e pepe. Mentre questo composto raffredda un poco, preparare una teglia ricoprendola di carta forno, adagiare su questa la prima confezione di pasta sfoglia e bucherellarla con i rebbi della forchetta. Stendere la farcia e ricoprire con l'altra pasta sfoglia. Far aderire bene i bordi e bucherellare in superficie. Infornare a 180° per circa 20-30 minuti (la cottura dipende molto dal forno che avete quindi controllate il colore della sfoglia).
Una volta tolta dal forno aspettare che si intiepidisca prima di tagliarla.
Buon appetito!!!
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