sabato 4 febbraio 2012

Ragù bianco

Questo ragù bianco è stato ideato per chi non ama il pomodoro ma anche per i miei figli che adorano il cinese. Si presta a svariate combinazioni e si può usare anche come ripieno di pasta fresca fatta in casa.
Io stavolta l'ho usato per gli spaghetti di soia (vedi ricetta nella sezione "primi"). In questo caso bisogna aggiungere la frittatina e la soia.

Ingredienti

- una carota
- un cuore di sedano
- un porro
- tre salsicce
- due cucchiaini di evo
- due uova
- un pizzico di sale
- 1/2 bicchiere di vino bianco

Procedimento
Sminuzzare finemente la carota, il porro e il sedano. Farli rosolare con i due cucchiaini di olio evo nella wok (o in un saltapasta)  rimestando di tanto in tanto. Aggiungere le salsicce private della pelle e sbriciolate con le mani. Lasciare rosolare finchè la carne  non diventa bianca. Sfumare col vino bianco e far cuocere ancora per una decina di minuti facendo attenzione che il ragù non asciughi troppo.





Buon appetito!

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