Ingredienti
- 500 gr di patatine novelle (io uso quelle precotte)
- 1 confezione di funghi champignon
- 1 ciuffetto di prezzemolo
- 1 spicchio di aglio
- 100 gr circa di speck
- olio evo qb
- sale e pepe qb
Procedimento
Pulire i funghi e spezzettarli molto finemente, farli trifolare con aglio e prezzemolo tritati e un cucchiaio di olio evo. Aggiustare di sale e pepe e farli cuocere per pochissimi minuti. Metterli in un colino per eliminare la loro acqua di cottura. Prendere le patate e (una alla volta) aprirle in due e svuotare ogni metà creando uno spazio per il ripieno. Riempire con i funghi, ricoprire con l'altra metà di patata e avvolgere con un quarto di fetta di speck. Mettere in una teglia irrorare con poco olio evo e spolverizzare con origano. Infornare a 180° per 30 minuti circa.
Buon appetito!!
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