- 8-10 funghi champignon belli grossi
- 3 salsicce
- 1 uovo
- aglio e prezzemolo (un trito)
- sale e pepe qb
- una manciata di pangrattato
- olio evo qb
- 3 salsicce
- 1 uovo
- aglio e prezzemolo (un trito)
- sale e pepe qb
- una manciata di pangrattato
- olio evo qb
Procedimento
Pelare i funghi e privarli del gambo. Preparare un impasto con le salsicce, l'uovo, sale e pepe, una manciata di pangrattato, l'aglio e il prezzemolo sminuzzati finemente. Riempire le cappelle dei funghi e tagliare in modo grossolano i gambi mettendoli a riempimento della teglia. Adagiare i funghi in una teglia da forno. Cospargere ogni fungo con un poco di pangrattato e poco olio evo. Coprire il tutto con carta di alluminio a cui va praticato qualche taglietto. Infornare a 180° per circa 20 minuti. Togliere la carta e lasciarli in forno socchiuso e spento.
Buon appetito!!
Nessun commento:
Posta un commento