- 200 gr di biscotti (io ho usato gli oro saiwa)
- 80 gr di burro
- 100 gr di zucchero a velo
- buccia grattugiata di 1 limone
- 400 gr di philadelphia
- 250 gr di panna da montare
- 12 gr di colla di pesce- 1 bustina di vanillina
Procedimento
Far fondere il burro a bagno maria e lasciarlo freddare. Frullare i biscotti ed amalgamarli al burro. Stendere questo composto nello stampo e lasciarlo raffreddare in frigo per circa 15 minuti.
Intanto Ammorbidire in acqua fresca la gelatina, versare poca panna in un pentolino e scaldare a fuoco basso. Unire la gelatina sgocciolata e strizzata e mescolare fino a scioglierla. Aggiungere la vanillina al philadelphia e lo zucchero a velo e mescolare fino ad ottenere un composto soffice e cremoso. Montare la panna, incorporare la gelatina ed unire all'altro composto girando dal basso verso l'alto. Versare tutto sui biscotti e far raffreddare per 4 ore minimo in frigo. Trascorso il giusto tempo togliere dal frigo e dallo stampo e ricoprire di frutti di bosco. Servire e........
Buon appetito!!!
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