lunedì 26 marzo 2012

Focaccia ripiena

Questa è una ricetta che ho visto in televisione, mi ha incuriosito non poco, soprattutto per l'abbinamento degli ingredienti che compongono il ripieno di questa focaccia.... non potevo non farla..... esperimento riuscito!!!!


Ingredienti

- 2 confezioni di pasta per focaccia (o se preferite impastate voi stesse)
- 1 confezione di pesto alla genovese
- 1 grossa patata lessa
- 1/2 confezione di stracchino
- 5 cucchiai di olio evo
- 5 cucchiai di acqua
- sale grosso o fino qb


Procedimento

Stendere una sfoglia di pasta per focaccia su una teglia ricoperta di carta forno. Tagliare a fette la patata lessa e ricoprire la pasta. Cospargere con il pesto e i fiocchi di stracchino. Ricoprire il tutto con l'altra pasta per focaccia. Chiudere bene i bordi. Mischiare l'olio con l'acqua e cospargere il tutto sopra la focaccia. Salare a piacere. (io ho aggiunto anche una spolverata di origano). Infornare a 180° per circa 20 minuti.


Buon appetito!!!

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