lunedì 26 marzo 2012

Tartine al salmone e supertramezzini

19-03-2012 festa del papà: festeggiarlo con una bella tavola è già bello, anche se la cena è semplice, magari arricchita con qualche antipastino e un bel dolce. Noi lo abbiamo festeggiato con questi antipasti, gamberoni al guazzetto con insalata e un bel ceese cake ai frutti di bosco (trovate la ricetta nella sezione dedicata ai dolci). Una gran bella giornata passata in famiglia!!!

Ingredienti

- 1 confezione di pancarrè
- 1 barattolo di salsa tartara
- 1 confezione di wurstel giganti
- 150 gr di salmone affumicato
- 1 confezione di uova di lompo nere
- burro qb
- olio evo qb
- pepe qb
- 1 limone
- qualche foglia di insalata gentilina
- stecchini da spiedino

Procedimento

Per le tartine al salmone

Adagiare le fette di salmone in un piatto e condirle con pepe, olio e succo di limone. Nel frattempo tostare le fette di pancarrè, tagliarle a triangolo e spalmare con burro o margarina. Adagiare su ogni fetta un pezzetto di salmone e sopra un cucchiaino di uova di lompo.

Per i supertramezzini

Spalmare sul pancarrè tostato la salsa tartara, aggiungere fettine di wurstel e foglie di insalata gentilina. Sovrapporre le fette di pancarrè fino a raggiungere lo spessore voluto (io ne ho sovrapposte 4) ed infilzatele con gli stecchini per spiedini.


Buon appetito!!!

Nessun commento:

Posta un commento