- 400 gr di fesa di tacchino
- 1 cipolla bionda
- 1 sacchettino di pinoli
- 3 cucchiai di soia dolce
- 1 cucchiaio di soia saporita
- 1 bicchiere di brodo vegetale
- farina qb
- sale e pepe qb
- 1 cucchiaio di olio evo
Procedimento
Ridurre in straccetti la fesa di tacchino e infarinarli. Intanto in una padella a bordo alto (io ho usato lo wok) far imbiondire la cipolla tagliata finemente. Mettere il tacchino e versarvi sopra la soia. Aggiustare di pepe e sale (il sale molto poco). Far cuocere qualche minuto aggiungendo un poco alla volta il brodo vegetale in modo da creare un sughettino cremoso. Procedere nella cottura per 15-20 minuti. Due minuti prima della cottura ultimata aggiungere i pinoli.
Procedimento per le cipolline
- 500 gr di cipolline borrettane
- 1 cucchiaio di olio evo
- sale e pepe qb
- 1/2 bicchiere di aceto
- 3 cucchiai di zucchero
In una padella far scaldare l'olio ed aggiungere le cipolline. Farle rosolare bene e poi aggiungere lo zucchero e l'aceto. Aggiustare di sale e pepe. Far cuocere per 20-25 minuti circa o quando le sentirete morbide.
Buon appetito!!
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